Международный конкурс и фестиваль гитаристов имени Александра Фраучи

Ноябрь 2017

Участие в мастер-классе Лео Брауэра. Условия конкурса

10.10.2017

Организационный комитет V Международного конкурса и фестиваля исполнителей на классической гитаре имени Александра Фраучи объявляет конкурс на право стать одним из трех участников мастер-класса всемирно известного кубинского композитора и гитариста Лео Брауэра. Мастер-класс пройдет 6 ноября в 19.00 в Концертном зале РАМ им. Гнесиных. Каждому из трёх активных участников мастер-класса Лео Брауэр уделит 40 минут.

Условия конкурса

1. В конкурсе могут принять участие студенты средних и высших учебных заведений.

2. Участник конкурса записывает видео собственного исполнения любого произведения Лео Брауэра на классической гитаре.

3. На видеозаписи перед началом исполнения участник конкурса должен представиться, назвать произведение, а в описании к видео следует указать, что видео записано для участия в мастер-классе Лео Брауэра в рамках V Международного конкурса и фестиваля исполнителей на классической гитаре имени Александра Фраучи.

4. Разместить в открытом доступе видеоролик на портале YouTube.

5. Разместить на своих личных страницах в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram афишу Фестиваля и ссылки на официальный сайт и страницы Фестиваля в Facebook и ВКонтакте, снабдив публикации хештегами: #frauchi2017 и #фраучи2017.

6. До 25 октября 2017 года на адрес электронной почты competition@alexanderfrauchi.com необходимо прислать:
прямую ссылку на конкурсное видео в YouTube;
ссылки на свои личные страницы в социальных сетях,
ссылки на публикации конкурсного видео и афиши Фестиваля на личных страницах конкурсанта в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram.

В письме необходимо указать полное имя, возраст, учебное заведение, в котором участник конкурса обучается в настоящее время, контактный номер телефона и e-mail конкурсанта. В теме письма указать: «Имя, фамилия конкурсанта_Заявка на участие в мастер-классе Лео Брауэра».

***

О результатах конкурса участники будут оповещены по электронной почте или по телефону до 3 ноября 2017 года.

Для конкурсантов, не ставших обладателями одного из трёх мест активного участия в мастер-классе Л. Брауэра, посещение мастер-класса в качестве слушателей бесплатное.

Организаторы не оплачивают транспортные и иные расходы конкурсантов, связанные с посещением мастер-классов.

***

Также в рамках V Международного конкурса и фестиваля гитаристов имени Александра Фраучи пройдут бесплатные мастер-классы Аниелло Дезидерио (Италия), Дэниса Азабагича (США), Рикардо Гальена (Испания) и лекция мастера по изготовлению гитар Юити Имаи (Япония).
Отбор активных участников мастер-классов А. Дезидерио, Д. Азабагича, Р. Гальена будет сделан лично преподавателями из числа участников прослушиваний 1-го тура V Международного конкурса гитаристов имени Александра Фраучи, которые пройдут 6 и 7 ноября.

Подробное расписание и условия участия в мастер-классах на сайте www.alexanderfrauchi.com.